| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Alternativas de valorización de residuos de pescado
                                 
                                por:
                                Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
                                 
                                Materias:Residuos; Harina de pescado
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén
                                 
                                por:
                                Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
                                 
                                Materias:Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá
                                 
                                por:
                                Boeri, R.; Almada, C.; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M.
                                 
                                Materias:Quitosano; Frutillas
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Tecnología para la mejora de la nutrición de peces
                                 
                                por:
                                Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
                                 
                                Materias:Nutrición animal; Peces; Acuicultura
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |