|
|
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI;2015
|
|
|
|
|
Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por:
Curia, A.; Flores, V. A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri, V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Materias:Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
INTI;2017
|
|
|
|
|
Certificación de producción orgánica en la planta piloto de INTI-Cereales y Oleaginosas
por:
Gulivart, V.; Sánchez, E.; Apro, N.
Materias:Certificación; Productos orgánicos; Alimentos
INTI;2017
|
|
|
|
|
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
por:
Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias:Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
INTi;2022
|
|
|
|
|
Implementación de plan de mejoras del sistema de B.P.M. en empresa acopiadora de granos
por:
Salazar, G.; Puntieri, V.; Gulivart, V.
Materias:Mejora continua; Gestión; Acopio; Granos
INTI;2017
|
|
|
|