|
|
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por:
Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias:Snacks; Cerdos
INTI;2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por:
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
|
|
|
|
|
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por:
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
|
|
|
|
|
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por:
Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI;2017
|
|
|
|
|
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
por:
Guida, L.; Gramajo, E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sánchez, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
INTI;2017
|
|
|
|