|
|
Bioactivos en mermeladas
por:
Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias: Mermeladas
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Aislados proteicos a base de legumbres
por:
Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
por:
González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias: Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación
INTI; 2022
|
|
|
|