|
|
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por:
Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
por:
Landoni, L.; Alarcon, R.; Vilca, L.; Chasquibol, N.; Pérez-Camino, M. C.; Gallardo, G.
Materias: Características fisicoquímicas; Oxidación; Semillas; Aceites vegetales; Microencapsulación; Secado
CSIC; 2020
|
|
|
|
|
Insectos: una fuente proteica no convencional
por:
Lenz, D.; Gallardo, G.; Olmedo, Mariana; Murano, Mariana
Materias: Insectos; Proteína; Nutrición; Productos de panadería; Enriquecimiento de alimentos
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Estudio sobre el consumo de insectos en Argentina
por:
Lenz, D.; Gallardo, G.; Murano, M.
Materias: Insectos; Proteinas; Consumo; Consumidores; Contaminación Ambiental; Análisis de Mercado
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Aislados proteicos a base de legumbres
por:
Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico
INTI; 2022
|
|
|
|