Colección INTI-SNRD

Gallardo, G.
Aislados proteicos a base de legumbres
por: Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias:Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico
INTI;2022
Estudio sobre el consumo de insectos en Argentina
por: Lenz, D.; Gallardo, G.; Murano, M.
Materias:Insectos; Proteinas; Consumo; Consumidores; Contaminación Ambiental; Análisis de Mercado
INTI;2022
Glyceridic and unsaponifiable components of microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) edible oils
por: Chasquibol, N. A.; Gallardo, G.; Gómez-Coca, R. B.; Trujillo, D.; Moreda, W.; Pérez-Camino, M. C.
Materias:Glicéridos; Microencapsulación; Aceites comestibles; Métodos de análisis; Revestimientos; Minerales
MDPI;2019
Insectos: una fuente proteica no convencional
por: Lenz, D.; Gallardo, G.; Olmedo, M.; Murano, M.
Materias:Insectos; Proteína; Nutrición; Productos de panadería; Enriquecimiento de alimentos
INTI;2022
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias:Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI;2017
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
por: Landoni, L.; Alarcón, R.; Vilca, L.; Chasquibol, N.; Pérez-Camino, M. C.; Gallardo, G.
Materias:Características fisicoquímicas; Oxidación; Semillas; Aceites vegetales; Microencapsulación; Secado
CSIC;2020