|
|
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
por:
Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
Materias:Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares
INTI;2022
|
|
|
|
|
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por:
Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI;2017
|
|
|
|
|
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J. C.; Aguilar, V.
Materias:Cerveza; Asistencia técnica
INTI;2015
|
|
|
|
|
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI;2015
|
|
|
|
|
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por:
Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias:Nutrientes; Harinas; Gluten
INTI;2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Granos; Alimentos funcionales
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de hamburguesas vegetales
por:
Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Hamburguesas; Vegetales; Legumbres
INTI;2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable
por:
Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J. C.; Sánchez, E.
Materias:Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo de procesos para agregar valor al poroto alubia
por:
Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Rodríguez, J.; Sánchez, E.
Materias:Porotos; Legumbres; Molienda; Tratamiento térmico; Harinas; Valor agregado
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. M.; Apro, N.
Materias:Legumbres; Productos de panadería
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias:Trigo; Valor agregado
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
por:
Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J. C.
Materias:Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
por:
Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias:Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. A.; Apro, N.
Materias:PYME; Transferencia de tecnología; Granos
INTI;2015
|
|
|
|
|
Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC
por:
Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.
Materias:Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos
INTI;2022
|
|
|
|
|
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por:
Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI;2017
|
|
|
|
|
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Materias:Isomerización; Extrusión; Lúpulo
INTI;2017
|
|
|
|
|
Materias primas innovadoras derivadas de granos
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias:Granos; Materias primas; Harinas
INTI;2015
|
|
|
|
|
Procesamiento y desarrollo de productos a partir de teff
por:
Fornes, D.; Sánchez, E.; Fournier, M.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.
Materias:Granos; Tratamiento térmico; Nutrición; Digestibilidad
INTI;2022
|
|
|
|
|
Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Limpieza; Semillas
INTI;2017
|
|
|
|