|
|
Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud
por:
Blasco, R.; Costamagna, G.; Gatti, P.; Mastromónaco, G.; Forastieri, S.; Aued, S.; Kornblit, F.; Puelles, M.
Materias:Materiales de referencia; Ensayos de aptitud; Harina de trigo; Certificación; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Trazabilidad; Gestión de la calidad; Patrones
INTI;2022
|
|
|
|
|
Diseño de un ensayo de aptitud
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Delbón, M.; Kornblit, F.; Galli, A.; Rossi, N.; Berho, F.; Labollita, H.; Othaz Brida, A.; Romero, G.
Materias:Fósforo; Nitrógeno; Nutrientes; Agua; Cuencas fluviales; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Ensayo de aptitud; Valor de referencia
INTI;2022
|
|
|
|
|
Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruiz, M. L.
Materias:Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio
INTI;2022
|
|
|
|
|
Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por:
Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI;2022
|
|
|
|
|
Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por:
Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias:Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI;2022
|
|
|
|