|
|
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por:
Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de un calculador de huello de carbono y manuales de Buenas Prácticas Ambientales para la cadena del trigo de Argentina
por:
Álvarez, C.; Bainotti, C.; Bongiovanni, R.; Falabella, C.; Fraschina, J.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Zito, D.
Materias: Trigo; Huella de carbono; Gestión ambiental; Agroindustrias; Cambios climáticos
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
por:
González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias: Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Aislados proteicos a base de legumbres
por:
Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por:
Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Comacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias: Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI; 2022
|
|
|
|