|
|
Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola
por:
Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P.; Flores, S.; Fabro, M.
Materias:Vitivinicultura; Vino
INTI;2017
|
|
|
|
|
Conformación del laboratorio ambiental INTI proyecto VERSU: desarrollo de un sistema de gestión integral de RSU con tecnología de valorización energética
por:
Najul, J. C.; Fabro, M.; Renzi, L.; Vanin, N.
Materias:Gestión ambiental; Eficiencia energética
INTI;2017
|
|
|
|
|
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Aceites de oliva; Valor agregado
INTI;2017
|
|
|
|
|
Cooperación internacional para el agregado de valor del residuo olivícola
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aceites de oliva
INTA;2019
|
|
|
|
|
Desarrollo de un prototipo para deshidratación mecánica de alperujo
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Deshidratación; Alperujo
INTA;2019
|
|
|
|
|
Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016
por:
Renzi, L.; Suárez, E.; Monetta, P.; Fabro, M.
Materias:Aceites vegetales; Desechos sólidos
INTI;2017
|
|
|
|
|
Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aves de corral; Alfalfa; Alimentos; Alperujo
INTA;2019
|
|
|
|