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Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
por:
Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Materias: Microbiología de alimentos; Industria alimentaria
INTI; 2015
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Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza
por:
Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.
Materias: Capacitación; Docentes
INTI; 2015
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Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
por:
Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P.
Materias: Naranjas; Jugos
INTI; 2015
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Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola
por:
Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P; Flores, S.; Fabro, M.
Materias: Vitivinicultura; Vino
INTI; 2017
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