Colección INTI-SNRD

Espejo, C.
Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola
por: Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P.; Flores, S.; Fabro, M.
Materias:Vitivinicultura; Vino
INTI;2017
Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.
Materias:Capacitación; Docentes
INTI;2015
Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo
por: Espejo, C.; Valentini, E. M.; Neuilly, R.; Fernández, M.; Gracia, M. V.; Martincic, D. G.
Materias:Menudencias; Pollos; Bacterias; Análisis bacteriológico
INTI;2015
Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
por: Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P.
Materias:Naranjas; Jugos
INTI;2015
Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
por: Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Materias:Microbiología de alimentos; Industria alimentaria
INTI;2015