Colección INTI-SNRD

Dománico, R.
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas
INTI;2017
Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
por: Álvarez, M.; Ramos, E.; Murano, M.; Dománico, R.
Materias:Maní; Efluentes industriales; Agroindustrias
INTI;2015
Bioactivos naturales en mermeladas de ciruelas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas; Antioxidantes; Antocianinas
INTA;2018
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Cultivo
INTI;2015
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias:Maní; Colorantes naturales
INTI;2015
Evaluación poscosecha de variedades de ciruelas para uso en la industria de los alimentos
por: Corbino, G.; Valentini, G. H.; Murano, M.; Dománico, R.
Materias:Ciruelas; Antioxidantes; Antocianinas; Fenoles
INTA;2018
Método predictivo del enturbiamiento de un aceite esencial de limón
por: Murano, M.; Dománico, R.
Materias:Aceites esenciales; Limones
INTI;2017