|
|
Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
por:
Álvarez, M.; Ramos, E.; Murano, M.; Dománico, R.
Materias: Maní; Efluentes industriales; Agroindustrias
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por:
Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias: Maní; Colorantes naturales
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por:
Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias: Ciruelas; Cultivo
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Bioactivos en mermeladas
por:
Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias: Mermeladas
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Método predictivo del enturbiamiento de un aceite esencial de limón
por:
Murano, M.; Dománico, R.
Materias: Aceites esenciales; Limones
INTI; 2017
|
|
|
|