|
|
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias: Trigo; Valor agregado
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por:
Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por:
Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias: Nutrientes; Harinas; Gluten
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por:
Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI; 2017
|
|
|
|