|
|
Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por:
González, M. A.; Castells, M. L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias: Industria láctea; PYME; Producción
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo
por:
Zampatti, M.; Castells, M. L.
Materias: PYME; Industria láctea; Investigación; Desarrollo
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por:
Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Materias: Productos lácteos; Suero
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por:
Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias: Trazabilidad; Quesos
INTI; 2017
|
|
|
|