|
|
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
por:
Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
Materias:Quesos de pasta semidura; Rendimiento; Tecnología de alimentos; Membranas; Proteínas; Leche; Lácteos; Ultrafiltración
INTI;2022
|
|
|
|
|
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos blandos
por:
Audero, G.; Costabel, L.; Billoud, A.; Karlen, J.; Cambursano, P.; Guanchiale, C.
Materias:Quesos; Rendimiento; Fabricación; Innovación
INTA;2022
|
|
|
|
|
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros
por:
Audero, G.; Karlen, J.; Sihufe, G.; Cuatrin, A.; Costabel, L.
Materias:Quesos; Rendimiento; Fabricación; Innovación
INTA;2022
|
|
|
|
|
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por:
Aimar, B. N.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B.
Materias:Industria láctea; Tambos
INTI;2015
|
|
|
|