| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
                                 
                                por:
                                Dyner, L.; Cagnasso, C.; Ferreyra, V.; Pita Martín de Portela, M. L.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
                                 
                                Materias:Calcio; Fitatos; Fibras dietéticas; Harinas; Cereales; Extrusión; Espectroscopia
                                 SciELO;2016
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
                                 
                                por:
                                Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
                                 
                                Materias:Trigo; Valor agregado
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
                                 
                                por:
                                Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
                                 
                                Materias:Legumbres; Nutrición; Nutrientes
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |