Colección INTI-SNRD

Cirio, M.
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas
INTI;2017
Bioactivos naturales en mermeladas de ciruelas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas; Antioxidantes; Antocianinas
INTA;2018
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Cultivo
INTI;2015
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias:Maní; Colorantes naturales
INTI;2015
Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI;2022
Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por: Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias:Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI;2022
Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por: Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Cornacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias:Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI;2022