|
|
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por:
Echazarreta, J. M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Materias:Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad
INTI;2017
|
|
|
|
|
Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza
por:
Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.
Materias:Capacitación; Docentes
INTI;2015
|
|
|
|
|
Validación de técnica analítica para la determinación de dibutil ftalato en vinos y estimación de su incertidumbre
por:
Bajuk, M.; Bertolo, M.; Castillo, S.; Gallucci, V.; Molina, I.
Materias:Análisis cuantitativo; Vino; Vitivinicultura; Cromatografía; Contaminantes; Técnicas de laboratorio; Validación; Exportación
INTI;2022
|
|
|
|