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Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por:
Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Materias:Productos lácteos; Suero
INTI;2015
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Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
por:
Castells, M. L.; Aranibar, G.; Denoya, G. I.; Kuba, D.; Nanni, M. S.; Vallejos, C.; Pega, J. F.; Vaudagna, S. R.
Materias:Presión; Hidrostática; Suero
INTI;2017
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Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por:
Castelli, M. L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M. L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI;2015
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Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por:
Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias:Trazabilidad; Quesos
INTI;2017
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Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo
por:
Zampatti, M.; Castells, M. L.
Materias:PYME; Industria láctea; Investigación; Desarrollo
INTI;2015
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Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por:
González, M. A.; Castells, M. L.; Cornacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias:Industria láctea; PYME; Producción
INTI;2015
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