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Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por:
Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI; 2015
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Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por:
González, M. A.; Castells, M. L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias: Industria láctea; PYME; Producción
INTI; 2015
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Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo
por:
Zampatti, M.; Castells, M. L.
Materias: PYME; Industria láctea; Investigación; Desarrollo
INTI; 2015
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