Colección INTI-SNRD

Valentini, G.
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas
INTI;2017
Bioactivos naturales en mermeladas de ciruelas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas; Antioxidantes; Antocianinas
INTA;2018
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Cultivo
INTI;2015
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias:Maní; Colorantes naturales
INTI;2015
Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
por: Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Pulpas de frutas
INTI;2015
Prototipo de heliostato para generación de energía termoeléctrica, iluminación y calefacción
por: Politi, M.; Segura, I.; Russo, F.; García, M. V.; Sabetta, A.; Valentini, G.; Merino, C.; Dietz, R.; Keinburg, F.
Materias:Termoelectricidad; Iluminación; Calefacción
INTI;2017