|
|
Agregado de valor al plasma bovino mediante desmineralización y evaluación de sus propiedades funcionales
por:
Simonetti, G.; Toyé, L.; Samter, P.; Reidel, S.; Cancela, E.; Molina, J.
Materias:Ganado bovino; Valor agregado; Desmineralización
INTI;2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de material de referencia certificado (CRM) de albúmina de suero bovino (BSA)
por:
Amedei, H. A.; Cedrés, J. P.; Toyé, L.; Nigro, F.; Gatti, P.; Cappa, M.
Materias:Albúminas; Suero; Ganado bovino
INTI;2017
|
|
|
|
|
Diseño de medios de cultivo a partir de hidrolizado de plasma bovino
por:
Toyé, L.; Legisa, D. M.; Navarro, L.; Matos, M. L.; Catone, M. V.
Materias:Cultivo (microbiología); Hidrólisis; Plasma; Ganado bovino
INTI;2017
|
|
|
|
|
Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
por:
Simonetti, G.; Toyé, L.; Legisa, D.; Catone, M.; Amedei, H.; Matos, M. L.; Chludil, H.
Materias:Antioxidantes; Hidrolisis; Ganado bovino
INTI;2017
|
|
|
|