|
|
Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén
por:
Barda, N. B.; Calvo, P.; De Ángelis, V.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.
Materias:Análisis sensorial; Frutas; Peras; Manzanas
INTI;2017
|
|
|
|
|
Effects of maceration length after prefermentative cold soak: detailed chromatic, phenolic and sensory composition of cabernet sauvignon, malbec and merlot wines
por:
Casassa, L. F.; Bolcato, E. A.; Sari, S. E.; Barda, N. B.
Materias:Vino; Vitivinicultura; Laminados fenólicos; Maceración
Elsevier;2021
|
|
|
|
|
Evaluación de cinco clones de Malbec de origen Norpatagónco
por:
Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Suárez, P.; Muzas, G.; Muñoz, S.
Materias:Vino; Vid; Clones; Evaluación
INTA;2024
|
|
|
|
|
Evaluación de clones de Pinot noir en la Norpatagonia
por:
Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Muzas, G. R.; Suárez, P.; Muñoz, S.
Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
INTA;2023
|
|
|
|
|
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
por:
Barda, N. B.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.; De Ángelis, V.; Calvo, P. A.; Asencio, V. A.; Gorordo, F.
Materias:Peras; Manzanas; Valor nutritivo; Análisis sensorial
INTA;2017
|
|
|
|
|
Variedades no tradicionales de Vitis vinifera: evaluación agronómica y enologíca en la Norpatagonia
por:
Gallina, M.; Barda, N. B.; Muzas, G. R.; Miranda, M. J.; Suárez, P.
Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
INTA;2018
|
|
|
|