|
|
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por:
Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias:Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
;2014
|
|
|
|
|
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications
por:
Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Morando, P. J.
Materias:Adsorción; Lactobacilo; Envases; Películas; Tratamientos antimicrobianos; Péptidos; Listeria; Bacterias lácticas
;2013
|
|
|
|
|
Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
por:
Correa, J. P.; Blanco Massani, M. R.; Molina, V.; Sanchez, M.; Eisenberg, P.; Kainz, C.
Materias:Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases
;2017
|
|
|
|