Colección INTI-SNRD

Blanco Massani, M.
Comparación de métodos para la dererminación de efectividad antimicrobiana en películas plásticas
por: Cancela, E.; Matos, L.; Fiszman, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias:Procesos microbianos; Polietileno
INTI;2015
Desarrollo de películas de celulosa microfibrilada con actividad antimicrobiana para la industria alimentaria
por: Molina, V.; Blanco Massani, M.; Corbalán, N.; Vincent, P.; Pomares, F.; Eisenberg, P.; De Titto, G.
Materias:Películas; Celulosa; Industria alimentaria
INTI;2015
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias:Procesos microbianos; Gluten
INTI;2015
Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
por: Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias:Procesos microbianos; Listeria
INTI;2017
Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
por: Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias:Bacterias; Procesos microbianos
INTI;2017
Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por: Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias:Trazabilidad; Quesos
INTI;2017
Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
por: Molina, V.; Correa, J. P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Materias:Películas comestibles; Alimentos
INTI;2017
Strategies for pathogen biocontrol using lactic acid bacteria and their metabolites: a focus on meat ecosystems and industrial environments
por: Castellano, P.; Pérez Ibarreche, M.; Blanco Massani, M.; Fontana, C.; Vignolo, G. M.
Materias:Agentes patógenos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Metabolismo; Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria
MDPI;2017