Colección INTI-SNRD

Sánchez, M.
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por: Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias:Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
;2014
An indigenous bacterial consortium from Argentinean traditional dry sausages as a pilot-scale fermentation starter
por: Rivas, G.; Francioni, J.; Sánchez, M.; Valdés La Hens, D.; Semorile, L.; Delfederico, L.
Materias:Bacterias; Embutidos; Fermentación
Springer Nature;2023
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias:Snacks; Cerdos
INTI;2017
Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por: Mónaco, G.; Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI;2017
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias:Procesos microbianos; Gluten
INTI;2015
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI;2017
Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
por: Correa, J. P.; Blanco Massani, M. R.; Molina, V.; Sanchez, M.; Eisenberg, P.; Kainz, C.
Materias:Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases
;2017
Los procesos de transformación digital y las tecnologías del conocimiento
por: Pesci, R.; Formento, C.; Altube, L.; Sánchez, M.; Vigna, A.; Cusolito, F.; Gatti, S.
Materias:Industria 4.0; Alimentos; Tecnologías de Información y Comunicación; Digitalización
INTI;2024
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias:Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI;2017
Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
por: Molina, V.; Correa, J. P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Materias:Películas comestibles; Alimentos
INTI;2017
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
por: Guida, L.; Gramajo, E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sánchez, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
INTI;2017
Ultrasound axicon of mould-ripened salami under different packaging conditions
por: Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases
UniZG;2019