|
|
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por:
Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias: Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
; 2014
|
|
|
|
|
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por:
Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias: Procesos microbianos; Gluten
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
por:
Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M.
Materias: Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
INTI; 2017
|
|
|
|