Colección INTI-SNRD

Suárez, P.
Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
por: Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Ángelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias:Análisis sensorial; Peras; Manzanas
INTI;2015
Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia
por: Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M. J.; Muñoz, S.
Materias:Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos
INTI;2022
Evaluación anual de los vinos de los elaboradores caseros y artesanales de la norpatagonia
por: Barda, N.; Gallina, M.; Miranda, M.; Tello, R.; Suárez, P.
Materias:Vino
INTI;2015
Evaluación de cinco clones de Malbec de origen Norpatagónco
por: Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Suárez, P.; Muzas, G.; Muñoz, S.
Materias:Vino; Vid; Clones; Evaluación
INTA;2024
Evaluación de clones de Pinot noir en la Norpatagonia
por: Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Muzas, G. R.; Suárez, P.; Muñoz, S.
Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
INTA;2023
Variedades no tradicionales de Vitis vinifera: evaluación agronómica y enologíca en la Norpatagonia
por: Gallina, M.; Barda, N. B.; Muzas, G. R.; Miranda, M. J.; Suárez, P.
Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
INTA;2018