Colección INTI-SNRD

Stacey, E.
Código QR en alimentos
por: Stacey, E.; Cruder, L.; Candiano, N.; Toma, E.
Materias:Alimentos envasados; Etiquetado nutricional
INTI;2017
Desarrollo del clúster de la mandioca en misiones: un cultivo con potencial económico e industrial
por: Acosta, A.; Rodríguez, H.; Stacey, E.; Arechaga, J.; Alterach, M. A.
Materias:Mandioca; Agroindustria
INTI;2015
Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
por: Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Álvarez, J.; Cerutti, P.
Materias:Educación; Información científico técnica
INTI;2015