|
|
Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
por:
Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F.
Materias: Carne vacuna; Mediciones
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por:
Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias: Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por:
Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por:
Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Materias: Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por:
Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias: Snacks; Cerdos
INTI; 2017
|
|
|
|