|
|
Diseño de un horno de baja escala para el secado de nueces
por:
Reynoso, M.; Cerutti, P.
Materias: Hornos; Nueces; Frutas secas
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Valorización energética de carozos de duraznos y damascos triturados
por:
Giordano, R.; Vanin, N.; Reynoso, M.; Attorri, R.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Duraznos; Damascos
INTA; 2019
|
|
|
|
|
Cuantificación del recurso biomásico derivado de la poda de olivares en Catamarca y Mendoza
por:
Reynoso, M.; Martínez Pulido, G.; Gildeza, R.; Rearte, M.
Materias: Poda; Energías renovables; Fuentes renovables de energía; Biomasa; Olivos; Biocombustibles; Gasificación
INTI; 2022
|
|
|
|