|
|
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por:
Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias: Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
por:
Rodriguez, L.N.; Majul, L.M.; Reñones, L.; Martínez, M.
Materias: Desechos orgánicos; Embutidos; Desarrollo sustentable
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por:
Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Materias: Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI; 2017
|
|
|
|