|
|
Asistencia técnica a la comunidad yariguarenda para la producción de néctar de mando (fruta de los dioses)
por:
Rojas, M.; Andres, C.; Briones, M.
Materias:Asistencia técnica; Mangos
INTI;2017
|
|
|
|
|
Implementación de BPM y herramientas de tecnología de gestión en cooperativas de té de la provincia de Misiones
por:
Acosta, A.; Rojas, M.
Materias:GMP; Cooperativas
INTI;2015
|
|
|
|
|
Implementación de buenas prácticas de manufactura en secaderos de yerba mate
por:
Rojas, M.; Di Cianni, G.
Materias:Yerba mate; GMP
INTI;2017
|
|
|
|
|
Inocuidad alimentaria y herramientas de tecnología de gestión en cooperativas tealeras - Misiones
por:
Rojas, M.
Materias:Cooperativas; Productividad del trabajo; Industria alimentaria
INTI;2017
|
|
|
|