|
|
Aproximación metodológica a encuentros de concertación de negocios entre industrias fasoneras/maquiladoras y tomadoras de servicios
por:
Biagetti, D.; Melaragno, M.; Possetto, M.
Materias:Cadena de valor; Metodología
INTI;2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de la marca "Villa Mercedes produce"
por:
Del Negro, N.; Possetto, M.
Materias:Marcas; Desarrollo regional
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo territorial - Salón de encuentros empresarios
por:
Possetto, M.; Fernández, M.
Materias:Empresas nacionales; PYME
INTI;2017
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
por:
Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Materias:Microbiología de alimentos; Industria alimentaria
INTI;2015
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de las escuelas técnicas y agrotécnicas de la Provincia de San Luis
por:
Possetto, M.; Gastaldo, W. M.; Fernández, M.
Materias:San Luis, Argentina; Escuelas; Educación
INTI;2017
|
|
|
|
|
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
por:
Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
Materias:Harinas; Pastas
INTI;2017
|
|
|
|
|
Un diagrama de Ishikawa por cada diagnóstico
por:
Possetto, M.; Fernández, M.
Materias:Gestión; Diagramas
INTI;2017
|
|
|
|