|
|
Desarrollo de la marca "Villa Mercedes produce"
por:
Del Negro, N.; Possetto, M.
Materias: Marcas; Desarrollo regional
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
por:
Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Materias: Microbiología de alimentos; Industria alimentaria
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Desarrollo territorial - Salón de encuentros empresarios
por:
Possetto, M.; Fernández, M.
Materias: Empresas nacionales; PYME
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Aproximación metodológica a encuentros de concertación de negocios entre industrias fasoneras/maquiladoras y tomadoras de servicios
por:
Biagetti, D.; Melaragno, M.; Possetto, M.
Materias: Cadena de valor; Metodología
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
por:
Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
Materias: Harinas; Pastas
INTI; 2017
|
|
|
|