|
|
Diseño y ejecución del macroproceso de servicios tecnológicos en SORPAT
por:
Renzi, L.; Rodríguez, M. A.; Ohaco, P.; Tejada, L.
Materias:Gestión de proyectos; Innovación; Gestión de la calidad; Asistencia técnica; Desarrollo tecnológico
INTI;2022
|
|
|
|
|
Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruiz, M. L.
Materias:Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio
INTI;2022
|
|
|
|
|
Enfermedades de mayor importancia de los principales cultivos hortícolas de la región Patagonia Norte
por:
Rossini, M. N.; Iglesias, N. B.; Giayetto, A. L.; Azar, G.; González, M. L.; Azpilicueta, C.; Ohaco, P.; Ruiz, C.
Materias:Horticultura; Cultivos; Enfermedades; Patagonia argentina
INTA;2010
|
|
|
|
|
Gestión integral de RSU en Villa El Chocón (Pronvincia de Neuquén)
por:
Henríquez, V.; Scagliotti, V.; Lucero, A.; Ohaco, P.
Materias:Ecología; Residuos urbanos; Desechos sólidos
INTI;2014
|
|
|
|
|
Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén, determinación de plaguicida
por:
Vitulich, G.; Cuevas, M.; Ohaco, P.; Apablaza, O.
Materias:Contaminación de alimentos; Códigos alimentarios; Productos vegetales; Control de calidad; Plaguicidas; Cromatografía
INTI;2022
|
|
|
|
|
Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos
por:
Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L.
Materias:Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios
INTI;2022
|
|
|
|