|
|
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por:
Sanchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J.C.; Aguilar, V.
Materias: Cerveza; Asistencia técnica
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas
por:
Orlando, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Rodríguez López, J.
Materias: Harinas; Cereales; Granulometría
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias: Trigo; Valor agregado
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV)
por:
Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E.
Materias: Frutas; Bactericidas; Rayos ultravioleta
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por:
Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Materias: Isomerización; Extrusión; Lúpulo
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
por:
Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C.
Materias: Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC
por:
Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.
Materias: Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos
INTI; 2022
|
|
|
|