|
|
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Aceites de oliva; Valor agregado
INTI;2017
|
|
|
|
|
Cooperación internacional para el agregado de valor del residuo olivícola
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aceites de oliva
INTA;2019
|
|
|
|
|
Desarrollo de un prototipo para deshidratación mecánica de alperujo
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Deshidratación; Alperujo
INTA;2019
|
|
|
|
|
Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
por:
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aves de corral; Alfalfa; Alimentos; Alperujo
INTA;2019
|
|
|
|