|
|
Aislados proteicos a base de legumbres
por:
Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias:Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico
INTI;2022
|
|
|
|
|
Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
por:
González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias:Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación
INTI;2022
|
|
|
|
|
Insectos: una fuente proteica no convencional
por:
Lenz, D.; Gallardo, G.; Olmedo, M.; Murano, M.
Materias:Insectos; Proteína; Nutrición; Productos de panadería; Enriquecimiento de alimentos
INTI;2022
|
|
|
|