Colección INTI-SNRD

Masferrer, N. P.
Descubriendo desperdicio de alimentos desde el compostaje
por: Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P.
Materias:Compostaje; Compostabilidad; Alimentos; Desechos orgánicos; Ecología
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas;2023
Descubriendo desperdicios de alimentos desde el compostaje
por: Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P.
Materias:Desechos orgánicos; Compostaje; Alimentos; Procesos de producción; GMP
INTI;2022
Hidromiel como proceso de diversificación a la producción de miel orgánica en Villa de Soto, Córdoba
por: Molina Ortiz, S. E.; Villa Monte, I.; Federico, M.; Masferrer, N. P.; Demarchi, O.
Materias:Hidromiel; Miel; Bebidas alcohólicas; Productos orgánicos; Cocción; Fermentación; Maduración; Equipamiento; Control de calidad
INTI;2022
Reducción de pérdida en la producción y comercialización de hortalizas agroecológicas en Argentina
por: Masferrer, N. P.; Silbert Voldman, V.; Stefanini, X. V.
Materias:Conservación de frutas; Frutas; Hortalizas; Argentina; Ecología
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas;2023