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Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por:
Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias: Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI; 2015
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Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
por:
Rachid, A.; Rodríguez, L.; Rousseau, I.; Martínez, M.
Materias: Industria cárnica; Hidrólisis
INTI; 2017
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Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
por:
Rodriguez, L.N.; Majul, L.M.; Reñones, L.; Martínez, M.
Materias: Desechos orgánicos; Embutidos; Desarrollo sustentable
INTI; 2017
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Análisis del contenido de almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo
por:
Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Pepe, S.; De Battista, G.; Martínez, M.
Materias: Almidones; Mandioca; Cultivos
INTI; 2017
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Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por:
Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Materias: Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI; 2017
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Asparaginasas fúngicas: enzimas con futuro
por:
Martínez, M.; Levin, L.; Babay, P.; Pereira, S.
Materias: Enzimas fúngicas; Enzimas; Hongos; Medicamentos; Lucha contra las enfermedades; Industria alimenticia
INTI; 2022
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