|
|
Agregado de valor a un residuo de la industria cárnica
por:
Martínez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Majul, L.; García Mansilla, M.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Carnes; Industria cárnica
INTA;2019
|
|
|
|
|
Análisis del contenido de almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo
por:
Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M. C.; Guerrero, D. R.; Pepe, S.; De Battista, G.; Martínez, M.
Materias:Almidones; Mandioca; Cultivos
INTI;2017
|
|
|
|
|
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
por:
Rodríguez, L. N.; Majul, L. M.; Reñones, L.; Martínez, M.
Materias:Desechos orgánicos; Embutidos; Desarrollo sustentable
INTI;2017
|
|
|
|
|
Asparaginasas fúngicas: enzimas con futuro
por:
Martínez, M.; Levin, L.; Babay, P.; Pereira, S.
Materias:Enzimas fúngicas; Enzimas; Hongos; Medicamentos; Lucha contra las enfermedades; Industria alimenticia
INTI;2022
|
|
|
|
|
Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por:
Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornacchini, M.; Martínez, M.
Materias:Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI;2017
|
|
|
|
|
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por:
Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias:Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI;2015
|
|
|
|
|
Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
por:
Rachid, A.; Rodríguez, L.; Rousseau, I.; Martínez, M.
Materias:Industria cárnica; Hidrólisis
INTI;2017
|
|
|
|