|
|
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por:
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S.
Materias: Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por:
Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Materias: Análisis sensorial; Pescado; Snacks
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por:
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias: Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por:
Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias: Snacks; Cerdos
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por:
Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias: Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
por:
Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M.
Materias: Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por:
Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por:
Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias: Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI; 2017
|
|
|
|