|
|
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por:
Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias:Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI;2015
|
|
|
|
|
Materiales de uso enológico - parte 2 : detección y cuantificación de ftalatos
por:
Iranzo, C.; Giberti, M.; García, M.; Paz, D.; Gutiérrez, T.; Munizza, G.; Fernández, G.
Materias:Enología; Ftalatos
INTI;2015
|
|
|
|
|
Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
por:
Eisenberg, P.; Munizza, G.
Materias:Películas comestibles; Gluten
INTI;2017
|
|
|
|
|
Recubrimiento activo para disminuir la escaladura superficial en frutas
por:
Aguer, B.; Elisei Schicchi, A.; Lorenzo, C.; de Titto, G.; Munizza, G.; Candan, A. P.; Calvo, G.; Eisenberg, P.
Materias:Frutas; Conservación de frutas
INTI;2015
|
|
|
|
|
Validación de método para la cuantificación de Ɛ-caprolactama por UHPLC
por:
Giberti, M.; Iranzo, C.; López Cabana, G.; Munizza, G.; Fernández, G.
Materias:Validación; Nylon; Poliamidas
INTI;2017
|
|
|
|