|
|
Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016
por:
Renzi, L.; Suarez, E.; Monetta, P.; Fabro, M.
Materias: Aceites vegetales; Desechos sólidos
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados
por:
Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos balanceados
INTA; 2019
|
|
|
|
|
Mapa de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola de la provincia San Juan (campaña 2016)
por:
Monetta, P.; Renzi, L.; Suarez, E.; Cornejo, V.; Oviedo, A.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Desechos sólidos; Aceites de oliva
INTA; 2019
|
|
|
|
|
Estudio de prefactibilidad de una biorrefinería de alperujo para la cuenca olivícola argentina
por:
Monetta, P.; Renzi, L.; Beccaría, J.; Alday, S.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Biorefinería
INTA; 2023
|
|
|
|
|
Mapas de generación de alperujo. Campañas 2022 y 2023. Dpto. Chilecito, La Rioja y Dpto. Sarmiento, San Juan
por:
Renzi, L.; Alday, S.; Monetta, P.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Biorefinería
INTA; 2023
|
|
|
|
|
Concentrado Biofenólico del Olivo como sustituto de antioxidantes de síntesis química en alimentación animal
por:
Rodríguez Márquez, M.; Renzi, L.; Gines, L.; Monetta, P.
Materias: Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos; Olivos; Antioxidantes
UNSJ; 2024
|
|
|
|