Colección INTI-SNRD

Monetta, P.
Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016
por: Renzi, L.; Suarez, E.; Monetta, P.; Fabro, M.
Materias: Aceites vegetales; Desechos sólidos
INTI; 2017

Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados
por: Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos balanceados
INTA; 2019

Mapa de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola de la provincia San Juan (campaña 2016)
por: Monetta, P.; Renzi, L.; Suarez, E.; Cornejo, V.; Oviedo, A.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Desechos sólidos; Aceites de oliva
INTA; 2019

Estudio de prefactibilidad de una biorrefinería de alperujo para la cuenca olivícola argentina
por: Monetta, P.; Renzi, L.; Beccaría, J.; Alday, S.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Biorefinería
INTA; 2023

Mapas de generación de alperujo. Campañas 2022 y 2023. Dpto. Chilecito, La Rioja y Dpto. Sarmiento, San Juan
por: Renzi, L.; Alday, S.; Monetta, P.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Biorefinería
INTA; 2023

Concentrado Biofenólico del Olivo como sustituto de antioxidantes de síntesis química en alimentación animal
por: Rodríguez Márquez, M.; Renzi, L.; Gines, L.; Monetta, P.
Materias: Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos; Olivos; Antioxidantes
UNSJ; 2024