Colección INTI-SNRD

Monetta, P.
Aportes tecnológicos a la construcción y promulgación de la Ley Provincial de Riego con Efluentes Cloacales Tratados 2525-L provincia de San Juan
por: Renzi, L.; González-Aubone, F.; Monetta, P.
Materias:Argentina; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Reciclaje; Riego; Legislación; Agua
INTA;2023
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados
por: Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos balanceados
INTA;2019
Concentrado Biofenólico del Olivo como sustituto de antioxidantes de síntesis química en alimentación animal
por: Rodríguez Márquez, M.; Renzi, L.; Gines, L.; Monetta, P.
Materias:Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos; Olivos; Antioxidantes
UNSJ;2024
Estudio de prefactibilidad de una biorrefinería de alperujo para la cuenca olivícola argentina
por: Monetta, P.; Renzi, L.; Beccaría, J.; Alday, S.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Biorefinería
INTA;2023
Mapa de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola de la provincia San Juan (campaña 2016)
por: Monetta, P.; Renzi, L.; Suárez, E.; Cornejo, V.; Oviedo, A.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Desechos sólidos; Aceites de oliva
INTA;2019
Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016
por: Renzi, L.; Suárez, E.; Monetta, P.; Fabro, M.
Materias:Aceites vegetales; Desechos sólidos
INTI;2017
Mapas de generación de alperujo. Campañas 2022 y 2023. Dpto. Chilecito, La Rioja y Dpto. Sarmiento, San Juan
por: Renzi, L.; Alday, S.; Monetta, P.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Biorefinería
INTA;2023
Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
por: Renzi, L.; Monetta, P.
Materias:Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alperujo; Argentina; Análisis de mercado; Alimentos balanceados
INTA;2023