Colección INTI-SNRD

Mónaco, G.
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Materias:Análisis sensorial; Pescado; Snacks
INTI;2015
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias:Snacks; Cerdos
INTI;2017
Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por: Mónaco, G.; Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI;2017
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI;2017
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias:Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI;2017
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
por: Guida, L.; Gramajo, E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sánchez, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
INTI;2017
Ultrasound axicon of mould-ripened salami under different packaging conditions
por: Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases
UniZG;2019