|
|
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por:
Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias:Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
;2014
|
|
|
|
|
Desarrollo de materiales activos para la industria del packaging de alimentos
por:
Torres, M.; Molina, V.; Lorenzo, M. C.; Eisenberg, P.
Materias:Envases activos; Envases inteligentes; Tratamientos antimicrobianos; Nisina; Alimentos
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo de películas de celulosa microfibrilada con actividad antimicrobiana para la industria alimentaria
por:
Molina, V.; Blanco Massani, M.; Corbalán, N.; Vincent, P.; Pomares, F.; Eisenberg, P.; De Titto, G.
Materias:Películas; Celulosa; Industria alimentaria
INTI;2015
|
|
|
|
|
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por:
Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias:Procesos microbianos; Gluten
INTI;2015
|
|
|
|
|
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
por:
Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Materias:Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos
INTI;2022
|
|
|
|
|
Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
por:
Correa, J. P.; Blanco Massani, M. R.; Molina, V.; Sanchez, M.; Eisenberg, P.; Kainz, C.
Materias:Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases
;2017
|
|
|
|
|
National production of certified reference fungal cultures
por:
Davel, G. O.; Mazza, M.; Refojo, N.; Taverna, C. G.; Rivas, M. C.; Fernández, J.; Vivot, M. E.; Mazza, M. G.; Mastromónaco, G. M.; Bueno, N. S.; Molina, V.; Brero, M. L.; Kornblit, F.
Materias:Hongos; Micología; Control de calidad; Cultivo (microbiología); Levaduras
Elsevier;2019
|
|
|
|
|
Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
por:
Molina, V.; Correa, J. P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Materias:Películas comestibles; Alimentos
INTI;2017
|
|
|
|